Home » » Update Terbaru dari Facebook nih

Update Terbaru dari Facebook nih

Written By id bloggerbuzz on 7.11.13 | 7.11.13

Facebook



Facebook memebuat beberapa perubahan lagi nih, coba simak perubahan apa ya kira-kira yang di lakukan facebook. Yuuk simak pesan dari facebook dibawah ini,

Kami akan menghapus sebuah pengaturan lama Facebook yang disebut "Siapa yang dapat mencari Garis Waktu Anda berdasarkan nama." Kami ingin memberi Anda lebih banyak info tentang perubahan ini.


Yang berubah:  Kami akan segera menghapus pengaturan pencarian lama yang disebut "Siapa yang dapat mencari Kronologi Anda berdasarkan nama"—tetapi penghapusan ini tidak akan mengubah siapa yang dapat melihat apa yang Anda telah bagikan di Facebook.


Apa fungsi pengaturan ini?
"Siapa yang dapat mencari Kronologi Anda berdasarkan nama" mengatur siapa saja yang dapat menemukan Kronologi Anda dnegan mengetikkan nama Anda dalam pencarian.
Apa yang akan terjadi jika pengaturan dihapus?

Siapa saja dapat mencari Kronologi Anda berdasarkan nama — tetapi jika masuk ke Kronologi Anda, mereka hanya dapat melihat hal-hal yang diizinkan untuk mereka lihat. Menghapus pengaturan ini tidak mengubah siapa saja yang dapat melihat foto, status terbaru, atau hal lain yang Anda bagikan.


Kami akan menghapus sebuah pengaturan lama Facebook yang disebut "Siapa yang dapat mencari Garis Waktu Anda berdasarkan nama." Kami ingin memberi Anda lebih banyak info tentang perubahan ini.


Yang berubah:  Kami akan segera menghapus pengaturan pencarian lama yang disebut "Siapa yang dapat mencari Kronologi Anda berdasarkan nama"—tetapi penghapusan ini tidak akan mengubah siapa yang dapat melihat apa yang Anda telah bagikan di Facebook.

Apa fungsi pengaturan ini?
"Siapa yang dapat mencari Kronologi Anda berdasarkan nama" mengatur siapa saja yang dapat menemukan Kronologi Anda dnegan mengetikkan nama Anda dalam pencarian.
Apa yang akan terjadi jika pengaturan dihapus?
Siapa saja dapat mencari Kronologi Anda berdasarkan nama — tetapi jika masuk ke Kronologi Anda, mereka hanya dapat melihat hal-hal yang diizinkan untuk mereka lihat. Menghapus pengaturan ini tidak mengubah siapa saja yang dapat melihat foto, status terbaru, atau hal lain yang Anda bagikan.

Mengapa Facebook menghapus pengaturan ini?
Saat kami membuat pengaturan ini, satu-satunya cara menemukan Anda di Facebook adalah dengan mencari nama spesifik Anda. Kini, orang dapat menemukan Kronologi Anda dengan cara lain: contohnya jika ada teman yang menandai Anda dalam foto yang mengarah ke Kronologi Anda, atau jika orang mencari frasa seperti "Orang yang menyukai The Beatles," atau "Orang yang tinggal di Seattle," di Pencarian Graf.

Saat ini, cara terbaik mengelola siapa yang dapat melihat apa pun yang dari Anda adalah menggunakan Pintasan Privasi (cukup klik ikon kunci di bagian atas setiap halaman situs web Facebook), dan untuk memilih dengan siapa Anda ingin berbagi kiriman foto dan berita.


Apa selanjutnya?
Anda akan mempunyai banyak kesempatan untuk mempelajari informasi ini sebelum pengaturan dihapus—kami akan mengingatkan Anda di Facebook.
Ingin meninjau pilihan privasi Anda sekarang? Berikut ini adalah beberapa hal yang dapat Anda lakukan:

  • Jika Anda ingin segera membatasi pemirsa untuk hal-hal yang pernah Anda bagikan dengan Teman, buka pengaturan privasi.
  • Setiap kali berbagi foto, tautan, atau status terbaru, Anda dapat mengatur privasi untuk kiriman tersebut.
  • Lihat apa saja yang pernah Anda bagikan sebelumnya—dan siapa yang dapat melihat info tersebut—dengan masuk ke log aktivitas. Untuk membuka log aktivitas, klik ikon kunci di bagian atas sembarang halaman untuk membuka pintasan privasi.

Terima kasih Anda telah meluangkan waktu untuk membaca pesan ini dan menjadi bagian dari Facebook.

0 komentar:

Post a Comment

FYI !! .. Harap Komentar Sesuai Konteks .. Terima Kasih..

Pesan Tiket Pesawat Online

Popular Posts

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus